福音光主日学

福音光主日学


将孩子指向耶稣


福音之光主日学在创建他们的主日学课程和其他儿童部产品时,努力将孩子们指向耶稣。探索所有福音福音主日学提供的课程。从学龄前一直到未成年年龄,他们的课程都是值得信赖的资源年。




总览






福音之光的热情是基于有趣且易于学习的方式将圣经带给孩子们,这是建立在圣经强大的基础之上的,它赋予孩子毕生的敬虔价值。大多数人在12岁之前就开始与耶稣建立关系。这就是为什么我们认为可以做的最重要的事情之一就是帮助小孩子在圣经的每个故事中都看到耶稣,并在生活的各个方面学会相信耶稣。因此,无论您是从旧约还是新约中教书,福音光明星期日学校的课程将帮助您在每个星期日将孩子们带到耶稣面前。在右侧发现有关福音灯的范围和顺序的详细信息! ►观看介绍视频 范围和顺序

福音主日学课程的基础


根据圣经

成功的儿童事工以与每个年龄段和生活阶段相关的方式讲授圣经,并对上帝已经硬性扎根于我们所有人的属灵需求敏感。

价值观关系

成功的儿童事工部门认识到,在亲密的人际关系中,精神成长最有效。这是关于人们带领其他人走向耶稣。

提供从出生到成年的完整计划

成功的儿童部从出生到成年都有全面的计划。这个计划必须对上帝为我们所有人设计的属灵季节敏感。

专注于生活转型

www.288sb.com 成功的儿童事工的目标是改变生活。从故事,活动到音乐,一切都旨在帮助教师和领导者以改变生活的方式将上帝的真理融入孩子的生活中。

将孩子们指向耶稣

它带领孩子们走向耶稣。圣经是一个故事-耶稣的故事。我们相信圣经中的每个故事都指向耶稣。您的事工也应该如此。因为没有什么比一个人与耶稣的关系更重要。

苗圃

婴儿们

要闻速览




年龄水平 :新生儿36个月 范围和顺序: 2年 格式 :教室 重新订购 :每2年

www.288sb.com
给婴儿对上帝之爱的第一印象您的托儿所不仅可以提供保姆服务。婴儿也可以学习!通过在图片和歌曲中传达基本的圣经真理,从而充分利用婴幼儿的早期发展技能。借助BabyBeginnings®,您将找到创建充满信心的托儿所所需的所有资源,该托儿所能满足婴幼儿的所有需求。苗圃智能页面可以为您招募和培养高质量的助手提供必要的培训,他们将因为照顾他的孩子而受到祝福!让孩子们认识耶稣现在还为时过早!

借助Gospel Light的BabyBeginnings®,您将






以孩子的自然好奇心为基础,帮助他们朝着耶稣迈出第一步。在您的教会和父母之间建立信任基础。了解如何开发和轻松招募优质的苗圃助手。利用适合年龄的视觉和讲故事资源以及特殊音乐吸引婴幼儿。一盒有两年计划!

套件

婴儿入门幼儿园套件








新生儿36个月 套件内容教师指南0-18个月教师指南18-36个月带DVD的苗圃智能页面我喜欢看!圣经故事图画卡(2套)(请参阅下面的详细信息)苗圃海报我喜欢唱歌!音乐CD


我喜欢看!圣经故事图片卡


不单独出售-仅在婴儿入门套件中可用使用这12张丰富多彩,坚固的圣经故事图片卡,为婴儿和幼儿带来圣经的活力。每张卡片都包含圣经故事,圣经经文,关于图片的建议以及与故事有关的活动,供幼儿,父母或照顾者一起享受。 婴儿入门保育套件中包括两套。 5.5英寸x 8.5英寸

卡套
卡内


“我们只是喜欢这个计划。我认为《婴儿起初》是将《圣经》带给幼儿并邀请苗圃志愿者和父母建立热爱,学习伙伴关系的好方法。” Raylene Davis,达纳点,加利福尼亚

学前班

福音光为学龄前儿童提供两种不同的格式: 教室格式儿童教会格式

学前班

课堂形式


如果可以玩,可以教学龄前儿童爱耶稣与更高目的的学龄前儿童一起玩!咯咯地笑着。跑步和唱歌。这是学龄前儿童的美好世界。那么,我们如何教这些充满活力的小孩子关于耶稣呢?我们让他们一边学习一边玩。当孩子们学习神的话语以及如何将其应用到日常生活中时,他们会喜欢游戏,戏剧,艺术,音乐,讲故事和木偶。就像Play一样简单 听。 谈论。

孩子们

要闻速览





2个年龄层 :学前班和学前班/幼儿 范围和顺序: 2年 格式 :教室 套件材料 :10个孩子和1个老师 重新订购:每季度

儿童教会形式

套件1


面向学龄前儿童的随时随地的解决方案,既有趣又灵活。每个Little KidsTime™程序都可以在一个盒子中为您提供一整年的可靠圣经内容!这个可重现的“盒装”程序使用了我们简单的三步教学法:“播放”。听。谈论。在第二个小时,儿童教堂,周中或有小孩的任何时候使用这些独立程序。将其与福音轻便学前班周日学校相结合,以全新的方式增强您所教的内容。

老师

要闻速览




1年龄层 :2-5岁 范围和顺序: 2年 版式 :儿童教堂 重新订购:每年

“在福音轻幼儿园之前,我们从来不知道如何处理学龄前儿童的无穷精力。现在,通过所有精彩的课程和活动,我们能够以自己的方式给孩子们以我们慈爱的救主耶稣基督的第一印象。 ” Barb Gunner,俄亥俄州哥伦布

初级

帮助基本的孩子在每个圣经故事中找到耶稣。

孩子们

要闻速览





2个年龄段 :1和2年级,3和4年级 格式 :教室 范围和顺序 :4年 套件材料 :10个孩子和1个老师 重新订购 :每季度







圣经中的每个故事都指向耶稣。您的主日学也应该如此。大多数人决定在小学阶段跟随耶稣。这就是为什么我们认为我们能做的最重要的事情之一就是帮助小孩子在圣经的每个故事中都看到耶稣,并学会在他们生活的各个领域中信任他。每个星期,无论您是分享旧约还是新约的圣经故事,小学主日学都会向您展示所有圣经如何引导我们走向耶稣。因为没有什么比孩子与耶稣的关系更重要了。 借助福音之光小学主日学,您将:帮助儿童,父母和领袖在整本圣经中发现耶稣。通过有趣和易于准备的课程和活动,以一种改变生活的方式将上帝的真理讲给孩子。通过每周的教师培训技巧来招聘和发展合格的教师。通过随附的带回家的论文将教堂和家庭联系起来拥有10个孩子和1个老师所需的一切。

套件

小学教室用品







1-2级套件,3-4级套件 套件内容可复制CD的教师指南家庭冰箱乐趣(可容纳10个家庭)儿童谈话卡(可容纳10个孩子)海报包(14张海报)获取敬拜CD


有了福音之光主日学,甚至我们的成年人也正在学习在整本圣经中找到耶稣。 我们从来没有想到过孩子们的课程会对我们自己的信仰产生如此大的影响。 孩子们喜欢它,因为老师喜欢它。南希·伯格曼,德克萨斯州圣安东尼奥

青春期

帮助基本的孩子在每个圣经故事中找到耶稣。

孩子们

要闻速览





1年龄级别 :5和6年级 格式 :教室 范围和顺序 :2年 套件材料 :10个孩子和1个老师 重新订购 :每季度

www.288sb.com



帮助青春期的人像耶稣一样生活,即使面对同伴的压力也是如此。青春期不仅限于年龄较大的小学孩子。与青春期工作过的任何人都知道他们有独特的精神需求,并且面临独特的教学挑战。福音轻音乐青春期星期日学校使教师在这一重要的生命时刻应对教学的挑战。 Edge旨在帮助教师发展有意义的指导关系,从而建立牢固的信仰基础。 借助福音之光小学主日学,您将:帮助教师和志愿者与学生建立有意义的指导关系,这将导致建立牢固的信仰基础。帮助青少年发现圣经真正说的关于普及,成功,失败,正直,友情等等。通过在教会及其社区中服务耶稣,帮助青春期的孩子发展圣经学习技能,发展基督教成熟度并做出回应。

套件

青春期教室套件







边缘:五年级和六年级 套件内容教师指南 10个学生指南获取Edge漫画(可容纳10个孩子)视觉边缘海报包 Sonic Edge音乐CD


我们知道,为了对青春期产生影响,我们需要与他们建立关系,但我们的许多老师都不知道从哪里开始。 我们之所以选择福音轻便的青春期星期日学校,是因为它为我们的老师提供了与青春期建立改变生活关系所需的所有工具。明尼苏达州明尼阿波利斯市的吉姆·斯特菲伯(Jim Stefflebeam)